هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول                      3ضع التسجيل

 

  (*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد
1
1
avatar



 (*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)  Empty
مُساهمةموضوع: (*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)     (*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)  Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 10:30 am

 (*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)  Get-6-2009-gulflobby_com_wv1vlb3k



.:المقادير:.


7 فناجين حليب بودرة
3 فناجين سكر
علبة روب زبادي (نضيف عليها نص افضل)
بسكويت شاي
اصبع زبده
3/4 كاس ماء
باكيت كريم كراميل
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة نسكافيه



.:الطريقة:.


نطحن بسكويت الشاي و نخلطه مع اصبع الزبده في حرارة الغرفة
و نرصه في قاعدة القالب و لا تنسوا تدهنوا القالب قبل



 (*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)  Get-6-2009-gulflobby_com_m9zzabh5





نخلط حليب البودرة مع السكر و الزبادي و نضيف له ملعقة الفانيليا
بعدين نصبه فوق طبقة البسكويت



 (*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)  Get-6-2009-gulflobby_com_yufjf7k0




ندخل القالب في الفرن لمدة ربع ساعة تقريباً لين يتماسك الخليط
بس ننتبه ما نخليه يحمر



 (*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)  Get-6-2009-gulflobby_com_p1e5gb4s




على النار نحط الماء مع ملعقة النسكافيه + الكريم كراميل
نحركه لين يغلي بعدين نصبه فوق الطبقة الثانية و بيصير عندنا طبقة
شفافة من فوق



 (*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)  Get-6-2009-gulflobby_com_9ui3q9dw



ندخله الثلاجة لين يجمد بعدين نقطعه



و بصحة و هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadf44.yoo7.com
 
(*·.¸(`·.¸حلى النسكافيه الشفاف ¸.·´)¸.·*)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فن اللزاق الشفاف‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ورود مطبخك سيدتى-
انتقل الى: