هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول                      3ضع التسجيل

 

 قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد
1
1
avatar



قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Empty
مُساهمةموضوع: قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!    قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 10:34 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخباركم ان شاء لله بخير ..؟
اليوم جبت لكم تشيز كيك اوريو
رووووعه
اتركم مع الطريقه والصور .!

قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Img3123m

المقادير:كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون

الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس
قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Img3125n


نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك

قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Img3133b

هذي الخطوة مره مهمه:
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Img3126

بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا
قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Img3126

بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش

قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Img3134i

ونكسر فوقه اوريو

قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Img3134i
ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Img3150n
ملاحظه:
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف..
قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!  Img3117z
وعليكم بألف عآ آ آ آ آ فيــه
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadf44.yoo7.com
 
قلت : أبُي حلْآ / قآلِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقكـَ و بعُده تقُهويٍ .!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ورود مطبخك سيدتى-
انتقل الى: