ضعي قليل من الزيت في قدر وضعي البصل والثوم والفلفل حتى يتغير لونه
ضعي عليه الاندومي بعد تكسيره هكذا
وتقدري تستخدمي اي نوع من الاندومي الي تحبيه وانا استخدمت هذا النوع
اضيفي الماء الحار على الاندومي حتى تغطي كمية الاندومي واحذري ان لا تكون
الماء كثيره كما في الصورة
واتركي النار مرتفعة حتى يغلي الاندومي
غطي قدر الاندومي ودعي النار مرتفعه كما هي وبعد ما تقل الماء قليلا ضعي الملح الجاوا وانا وضعت ملعقتين كبيرة " حسب الرغبة " واضيفي البهارات الي تجي مع الاندومي كلها
لبي الاندومي وغطي عليه وبعد ماتقل الماء بحيث مايبقى غير قليل جدا اضيفي صلصه الصويا وحركي الاندومي وخليه حتى تنتهي كمية الماء
ضعيه في صحن التقديم وزينية بالي تحبي وبحيث انك تضيفي له شئ مفيد "خيار -خس- طماطم -ليمون -بيض مسلوق "
الطريقة الثالثة لمحبي الأندومي :
لها طريقتان وكل وحده أحلى من الثانيه الاولى تكسرينالادومي بعدين تحطين بيالة مويه فقط + زيت الاندومي + ملعقة كبيرة زيت اخر واستمري في تحريكها لمدة 3 دقائق ثم اضيفي بهارات الاندومي + (الفلفل حسب الرغبه)+ صويا وحركيها وحطيها بالصحن وكليها وااااااو تجنن مقرمشة وحلوووووة طريقة الاندومي الثانية تكسري الاندومي وبعدين تطبخينها في كأس مويه وإذا نشفت الموية تقريبا حطي بهارات + الزيت + الفلفل + جبن موزريلا+ شوي صويا وحركييييييها واااااااااااو طعمها يجننن وبتسوين لك وحده ثانية
(2 )
- أندومي ( أحلى شيء نكهة كاري دجاج أو دجاج خاصة) بس ينفع باقي الأنواع - زيت ( أو زيت الأندومي نفسه إذا كان جاي معه) - بصل مقطع صغير ( أو ممكن تستغنين عنه) <-- ما صارت مقادير - معجون طماطم الطريقة: تسلقين الأنودمي وتحطينه في المنخل .. تجيبين قدر وتحطين فيه الزيت اللي جاي مع الأندومي ( أو زيت عادي ) وتحطين عليه البصل المقطع لين يحمر شوي .. بعدين تحطين عليه معجون الطماطم .. وبهارات الأندومي .. تحركينها شوي .. وتحطين عليه الأندومي المسلوقة .. وتحركينها زيييييين ..
(3 )
اندومي بالخضار
المقادير
كرم مقطع طويل + جزر مبشور +خيار مقطع حلقات +بصل مقطع جوانح او مكعبات صغيره وهدا الي افضله
طريقه الاندومي
نغلى ماء بعد ان يغلي نسكبه في قدر ونضع العدد المطلوب من الاندومي الى ان ينضج تقريبا 10 دقايق او 15 ونصفي الاندومي ونتركها على جنب لوقتها
طريقه كشنه الخضار
اول شي نضع في قدر زيت ثم البصل الى ان يذبل ثم نضيف الجزر ثم الخيار ثم الكرم ثم بهارات الاندومي ثم صلصه الصويا ثم نضيف الاندومي ونحركها شوي ونطفي عليها