بعد كذا تصبين عليه الخلطه هذي طبعا بعد خلطها بالخلاط: - علبتين قشطه (التاج او اي نوع). - 12 حبة جبن كيري. - رشه فانيلا. - نصف ملعقه بيكنج باودر. - 2 فنجنان سكر. - 3 بيضات. ( وبعد ماتصبينها على طبقة البسكويت تدخلين الصينيه بالفرن من تحت شوي ومن فوق الين تحسين ان الخلطه تماسكت وتقطعينها وتقدمينها وبالعافيه يارب)
راح تلاحظون طبقه التمر بالنص بعد التقطيع كنك انتي جايبه تمر ونازعه النوا حقه وحاطته طبقه بس في الحقيقه هو من البسكويت الجاهز اوص لاتعلمون جايبه لكم طررررريقة بسبوسة الطازج بطريقتي وهي اللي معتمده عندي
وجربيها وصدقيني بينبهررون الناس وبيطلبون الطريقه
لان طعمها مثللللللللللللللل الطاززززززززززززززززززج تماما ]المقادير
كوب سميد
كوب نيدو بودره
ثلاث ارباع كوب سكر
نص كوب زيت
علبتين قشطة التاج
ملعقه كبيره باكنج بودر
اخلطي المقادير مع بعض ثم ضعيها في صينيه مدهونه وزينيهابلوز او خليها ساده انا احبها ساده وعلى الفرن حتى تستوي في هذا الوقت اعملي الشيره الخاصه فيها وهذاااااااا هو السررررررر [/size]وهي علبة حليب بوني كامل الدسم + فنجالين سكر
على النار حتى يغلي غلوه يطفي لذا خلصت البسبوسه وهي حاره رشي عليها الخلطه تكون بردت
1-تخلط المقادير مع بعض وتعجن جيدا وتغطى لمده ساعتين ثم تحرك مره اخرى وتقطع دوائر وترش بالطحين وتغطى بفوطة لمده ساعة
</A>
2- ثم بعد ساعه تفرد العجينة على شكل دائري رفيع قليلا
</A>
3- تسخن التاوة على النار وتدهن قليلا بالزيت وتوضع العجينة عليها
</A>
4- ثم تقلب العجينه يعنى لا تحمرينها حييل ولما تقلب توضع الخلطه عليها وانا حطيت انواع من الخلطة وتقدرين تحطين حمسة خضار بعد بس احنا ما نحبها معقدين شوى هههههههههه وهذى 3 صور تبين ذلك
</A>
</A>
</A>
5- وعندما تنضج تقلب على الجنب وترفع من النار
</A>
6- ثم تقطع مربعات وتقدم وبألف عااااااااااااااااااافية
</A>
بصراحه اليوم سويت حلا وأول مره أسويه بس والله رووووعه حتى شكله غريييييييييييب ولذييييييييييذ
المقادير 1 كيس سويترز نفس السمبوسه الحجم الصغير او الكبير انا سويت الصغير - دارسين وسكر بودره 1 حليب نستله كبير + 12 حبه جبن كيرى مكسرات وككاو سايل الطريقه 1- تقطع السويترز قطعتين بالتساوى وتلف مرتين فقط ( لا تعمليها مثل الرول ) 2- تقلى بالزيت حتى تحمر 3- تغمس بالدارسين والسكر البودره 4- ثم تصف بصينيه ذات القاعده التى تفتح
قطع باونتي وممكن أي نوع شوكولاته بس أنا أفضل الباونتي
للزينة :
حليب نستله أو لونا المركز
الطريقة :
قبل عمل الكيكة نجهز النستله نشيل الورقة الخارجية ونحط بقدر الضغط مويه ونحط علبة النستله بحيث يكون الموية يادوب غطى العلبة نغطي القد بإحكام ونحطه عل النار نص ساعة تقريبا على نار متوسطة نشيل العلبة وظروووووري نخليها تبرد عشان لما نفتحها راح تطرطش شوي عشان كذا برديييها أولا يعني تكون دااافية ولما تفتحيها حاولي تبعدي وجهك عنها إذا كانت دافية
لعمل الكيكة :
نضرب الببيض مع السكر حتى ينفش نضيف الزيت والفانيلا واللبن ونضرب شوي نضيف الدقيق وندمجهم مع بعض ,,, لاحظي الخليط راح يكون ثقيل نوعا ما عشان لما نحط قطع الشوكولاته ماتنزل للأسفل وتبقى في نص الكيكة بعد الإستواء نحط الخليط بصينية الفرن مدهونة ومرشوشة دقيق نقطع الباونتي 6 قطع ونوزعهم فوق الخليط
</A>
ندخله الفرن حتى تستوي ونحمرها شوي من فوق زينيها بالنستلة المكرمل يمممم جناااان الطعم ولا أروع هنا شكلها من جوه
</A>
أقرب
</A>
الشكل النهائي
</A>
جربوها وعليكم بالعافية ان شاء الله ولي عوده للتكمله