هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول                      3ضع التسجيل

 

 وصفات من مطبخى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد
1
1
avatar



وصفات من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: وصفات من مطبخى   وصفات من مطبخى Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 9:24 am


وصفات من مطبخى Purple1</A>

المقادير والطريقة:

- كرتون بسكويت بالتمر (ديمه)
- اصبع زبده صغيره مذوبه على النار.
(تصفين البسكويت بصينيه وبعدين تشربينه بالزبده كله)

بعد كذا تصبين عليه الخلطه هذي طبعا بعد خلطها بالخلاط:
- علبتين قشطه (التاج او اي نوع).
- 12 حبة جبن كيري.
- رشه فانيلا.
- نصف ملعقه بيكنج باودر.
- 2 فنجنان سكر.
- 3 بيضات.
( وبعد ماتصبينها على طبقة البسكويت تدخلين الصينيه بالفرن من تحت شوي ومن فوق الين تحسين ان الخلطه تماسكت وتقطعينها وتقدمينها وبالعافيه يارب)

راح تلاحظون طبقه التمر بالنص بعد التقطيع كنك انتي جايبه تمر ونازعه النوا حقه وحاطته طبقه بس في الحقيقه هو من البسكويت الجاهز اوص لاتعلمون
جايبه لكم طررررريقة بسبوسة الطازج بطريقتي وهي اللي معتمده عندي

وجربيها وصدقيني بينبهررون الناس وبيطلبون الطريقه

لان طعمها مثللللللللللللللل الطاززززززززززززززززززج تماما

]المقادير


كوب سميد

كوب نيدو بودره

ثلاث ارباع كوب سكر

نص كوب زيت

علبتين قشطة التاج

ملعقه كبيره باكنج بودر


اخلطي المقادير مع بعض ثم ضعيها في صينيه مدهونه وزينيهابلوز او خليها ساده انا احبها ساده وعلى الفرن حتى تستوي
في هذا الوقت اعملي
الشيره الخاصه فيها وهذاااااااا هو السررررررر
[/size]
وهي علبة حليب بوني كامل الدسم + فنجالين سكر

على النار حتى يغلي غلوه يطفي لذا خلصت البسبوسه وهي حاره رشي عليها الخلطه تكون بردت

وبالهناء والعافيه
وصفات من مطبخى 3755_1220128701</A>


[/size]
سويت لقيمات وصورتها لكم
بصراحه روووووووووووووووووووعه
ومقررررررررررررررررررررررمشه



المقادير:


علبه قشطه
كوب طحين
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه صغيره خميره
شيره
فستق
جبن للحشوه



الطريقه :



نخلط القشطه والطحين والبيكنج بودر والخميره

ونكورها ونبدا نحشيها جبن ونخليها شوي نرتاح

وبعدها نقليها وبعد القلي نغمسها بالشيره
ووننثر عليها الفستق

وصفات من مطبخى 3755_1220490985</A>

وصفات من مطبخى 3755_1220493048</A>

وصفات من مطبخى 862664149</A>


والله رووووووووووووووعه ومقرمشه

اتمنى تجربوها


المقـــاديــــــــــــر
كيس طحين +2 بياله حليب بودره + نص ملعقه خميرة مع شوى ماى حار +
ملعقة ب.ب + ملعقه سكر + ملعقه ملح +نص كوب زيت +2 كوب ماى


الطــــريــقـــــــــــة


1-تخلط المقادير مع بعض وتعجن جيدا وتغطى لمده ساعتين
ثم تحرك مره اخرى وتقطع دوائر وترش بالطحين وتغطى بفوطة لمده ساعة


وصفات من مطبخى 5163_1244278003</A>



2- ثم بعد ساعه تفرد العجينة على شكل دائري رفيع قليلا


وصفات من مطبخى 5163_1244791577</A>



3- تسخن التاوة على النار وتدهن قليلا بالزيت وتوضع العجينة عليها


وصفات من مطبخى 5163_1244791736</A>



4- ثم تقلب العجينه يعنى لا تحمرينها حييل ولما تقلب توضع الخلطه عليها وانا حطيت انواع من الخلطة وتقدرين تحطين حمسة خضار بعد بس احنا ما نحبها معقدين شوى هههههههههه وهذى 3 صور تبين ذلك


وصفات من مطبخى 5163_1244791885</A>




وصفات من مطبخى 5163_1244792027</A>





وصفات من مطبخى 5163_1244792114</A>





5- وعندما تنضج تقلب على الجنب وترفع من النار



وصفات من مطبخى 5163_1244792233</A>




6- ثم تقطع مربعات وتقدم وبألف عااااااااااااااااااافية



وصفات من مطبخى 5163_1244792367</A>


بصراحه اليوم سويت حلا وأول مره أسويه بس والله رووووعه
حتى شكله غريييييييييييب ولذييييييييييذ

المقادير
1 كيس سويترز نفس السمبوسه الحجم الصغير او الكبير
انا سويت الصغير
- دارسين وسكر بودره
1 حليب نستله كبير + 12 حبه جبن كيرى
مكسرات وككاو سايل
الطريقه
1- تقطع السويترز قطعتين بالتساوى وتلف مرتين فقط ( لا تعمليها مثل الرول )
2- تقلى بالزيت حتى تحمر
3- تغمس بالدارسين والسكر البودره
4- ثم تصف بصينيه ذات القاعده التى تفتح

5- يخلط الحليب والجبن بالخلاط ويصب فوقها
6- تزين بالككاو السايل والمكسرات وتوضع بالفريزر
وعند التقديم تفتح القواعد وتزينين الحلا بشريط او اى شى يعنى تربطينها

وهذى صورتها الاخيره لما زينتها




وصفات من مطبخى 5163_1241976841</A>




وصفات من مطبخى 5163_1241977020</A>




وصفات من مطبخى 5163_1241977074</A>



المقادير :

بيضتان

1 كوب سكر

ربع كوب زيت

2 كوب دقيق

نص كوب لبن المراعي أو أي نوع

م ك فانيلا سايلة وممكن بودر - م ك ب ب

قطع باونتي وممكن أي نوع شوكولاته بس أنا أفضل الباونتي

للزينة :


حليب نستله أو لونا المركز

الطريقة :

قبل عمل الكيكة نجهز النستله نشيل الورقة الخارجية ونحط بقدر الضغط مويه ونحط علبة النستله بحيث يكون الموية يادوب غطى العلبة
نغطي القد بإحكام ونحطه عل النار نص ساعة تقريبا على نار متوسطة
نشيل العلبة
وظروووووري نخليها تبرد عشان لما نفتحها راح تطرطش شوي عشان كذا برديييها أولا يعني تكون دااافية
ولما تفتحيها حاولي تبعدي وجهك عنها إذا كانت دافية

لعمل الكيكة :

نضرب الببيض مع السكر حتى ينفش
نضيف الزيت والفانيلا واللبن ونضرب شوي
نضيف الدقيق وندمجهم مع بعض ,,, لاحظي الخليط راح يكون ثقيل نوعا ما عشان لما نحط قطع الشوكولاته ماتنزل للأسفل وتبقى في نص الكيكة بعد الإستواء
نحط الخليط بصينية الفرن مدهونة ومرشوشة دقيق
نقطع الباونتي 6 قطع ونوزعهم فوق الخليط

وصفات من مطبخى B9Y02708</A>

ندخله الفرن حتى تستوي ونحمرها شوي من فوق
زينيها بالنستلة المكرمل يمممم جناااان الطعم ولا أروع
هنا شكلها من جوه

وصفات من مطبخى Q5x02708</A>


أقرب

وصفات من مطبخى MmN02921</A>



الشكل النهائي

وصفات من مطبخى SMR02921</A>


جربوها وعليكم بالعافية ان شاء الله
ولي عوده للتكمله

وصفات من مطبخى Purple2</A>
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadf44.yoo7.com
 
وصفات من مطبخى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات لرمضــان
» وصفات واكلات من كل مكان..
» وصفات حلويات مميزة
» وصفات شهية للاندومي .. }

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ورود مطبخك سيدتى-
انتقل الى: