ادري تقولون رز ما نبي بس أنا ما حبيت الرز إلا من هالطبخه .. ترا حوستها كثيره يلا نبدا نحوووووس بقول لكم كل خطوه نعملها خلوها على جنب أول شي نسوي رز ابيض ساده بالكميه اللي تكفيكم
طبعا ماله داعي اعلمكم كيف نسوي الرز كلنا نعرف نعمله واللي ما تعرف تراسلني واحطه لها
نقطع البطاطس والباذنجان مكعبات ونقليهم >> هنا تقدرون تحطون انواع ثانيه من الخضار بس احس كذا ok طريقه الدجاج فيليه 1 نقطع البصل والثوم بالكميه المطلوبه ونحمسه ونضيف الدجاج فيليه >> طبعا مقطعينه مكعبات نتبلهم ونظيف لهم مكعب ماجي + ليمون + فلفل بارد
2 نحط في الخلاط 3 طماطم وبعد الطحن نحطه في قدر
ونظيف عليه : مكعب ماجي + كمون + بهارات + صلصه وإذا طبخ الطماط وتسبك نحط الدجاج عليه لين يتماسك
ملاحظه : أنا ما حطيت ملح لأن الماجي يكفي والملح تحكموا فيه بالرز نحضر الصينيه ونضع طبقه بعدين نضع الدجاج كله في هالطبقه ثم نضع طبقه ثانيه من الرز ونضع فوقه الخضار ونكرر آخر طبقه تكون رز ونظيف فوق آخر طبقه خليط قشطتين مع 6 ملاعق كبيره مايونيز
في هالمرحله حطوا العربجه على جنب وزعوا الخليط بشويش لأن بيتحرك الرز معكم
نحط الصينيه بالفرن نولع النار اللي تحت لمدة 30 وبعدها اولع النار اللي فوق للتشقير مو تنسونها صـحن التقـديم وبكذا نكون خلصنا حوستنا شو رايكم اتمنى تعجبكم لاتنسون الرد والتقييم
الهوى الغائب عضو
العمر : 34
موضوع: رد: رز بالصينيه.. الجمعة مايو 21, 2010 3:24 pm