موضوع: طريقة السوفليه الإثنين يونيو 21, 2010 4:46 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسعد الله صباحكم / مساكم جميعا ياهل القرائن عندي لكم اليوم حلى طعمه خطيير وسهل جدا السوفيه قولوا بسم الله ونبدا
المقـاديـر ::
كيك بيتي كروكر بالشكولاته السوداء او شكولاته بالحليب عادي جدا بيض + زيت + ماء زي ما هو مكتوب على كرتون الكيك شكولاتة نوتيلا كريمة بيتي كروكر بالشكولاته الطريقة اعملي خليط الكيك مثل ماهو مكتوب عالكرتون صبي خليط الكيك بقوالب السوفليه -ضعي طبقة قليلة جدا يعني اقل من الربع
ودخليهم الفرن من 10 الى 15دقيقة بس في هذا الاثناء حضري الحشوه السائلة وهي سر الطعم
بتلاحظين انهم بيثقلون مره مع الخلط سخنيهم شوي بالمايكروويف او حطيهم على حمام مائي حتى يسيحون ملاحظه المكرويف لاتستعملينه الا اذا خرجتيهم من الفرن ولا رايح يتكثف عليك الشكلاته انا افضل الحمام المائي
طلعيهم من الفرن وحطي بوسط كل واحد ملعقه من خليط النوتيلا او اكثر بس خذا بالك لانك تبين تغطينهم بباقي عجينة الكيك
عبي باقي صحون السوفليه بباقي خليط الكيك ورجعيهم للفرن من 10 الى 15 دقيقة من تحت وبعدين شقريهم من فوق شوي بس وطلعيهم
التقديم انتِ ورغبتك ،، يارشي سكر بودره او حطي عليه ملعقة ايس كريم وتذوقي اروع مزيج شكولاته بالعالم